您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 包裝/橡塑 > epdm顆粒為什么那么受歡迎?真相原來是...

epdm顆粒為什么那么受歡迎?真相原來是...

日期: 2019-12-13 瀏覽人數: 8 來源: 泰州市新晨體育設施材料有限公司 編輯: epdm顆粒

分享到:
核心提示:epdm顆粒是專為安全要求高的用戶設計的。epdm顆粒是由合成橡膠制成,能產生多種顏色,具有優異的抗紫外線和一般化學反應性能。尤其在圖案結構上,更能體現EPDM顆粒的優點,以下就是詳細內容:
   epdm顆粒是專為安全要求高的用戶設計的。epdm顆粒是由合成橡膠制成,能產生多種顏色,具有優異的抗紫外線和一般化學反應性能。尤其在圖案結構上,更能體現EPDM顆粒的優點,以下就是詳細內容:

1542010982490463.jpg

  化學穩定性

  該EPDM產品具有較高的耐腐蝕性和優異的化學穩定性、耐臭氧老化性和耐缺氧老化性。

  彈性好

  即使在低溫下仍具有很強的靈活性。

  黏結性強

  在生產過程中,技術人員通過多次試驗和現場試驗,解決了顆粒與膠粘劑粘附最困難的問題。

  色澤鮮艷

  所有的顏色都是由國內外知名品牌生產的,使所有顆粒的顏色穩定,色牢度強,耐紫外線好,耐候性好。

  可定制的產品

  顆粒可根據客戶的要求、顏色、尺寸和橡膠含量進行定制,以滿足不同用戶的需要。 25千克每包的顆粒,根據混合顆粒和膠,施工。
       泰州市新晨體育設施材料有限公司:http://www.tzepdm.com/

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。
關鍵詞: epdm顆粒

企業檔案

  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:   
聯系方式
 
单双中特资料验证区