您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 電子商務 > 橫欄鍋爐公司-找口碑好的鍋爐改造,就來淼鑫鍋爐

橫欄鍋爐公司-找口碑好的鍋爐改造,就來淼鑫鍋爐

日期: 2019-06-19 瀏覽人數: 2 來源: 東莞淼鑫鍋爐有限公司 編輯: 向先生

分享到:
核心提示:橫欄鍋爐公司,找口碑好的鍋爐改造,就來淼鑫鍋爐,東莞淼鑫鍋爐有限公司是設立在東莞市一家專業鍋爐改造、升級改造的維修保養服

橫欄鍋爐公司,找口碑好的鍋爐改造,就來淼鑫鍋爐,東莞淼鑫鍋爐有限公司是設立在東莞市一家專業鍋爐改造、升級改造的維修保養服務企業。我們擁有完善的客戶服務體系、強大的技術支持團隊、深厚的行業成功實施經驗、良好的信用及好的合作渠道商,為需要的人提供好可靠的專業鍋爐改造。公司現有工程師及專業維修人員,技術精湛、專業性強。管理人員有十年以上的管理經驗,工程技術人員具備的電梯安裝、維修經驗,以保證產品的工程質量和安全,堪稱鍋爐改造的行業專家。

橫欄鍋爐公司,1、東莞鍋爐維修為你講解,操作燃煤鍋爐的司爐工必須要經過安全技術培訓,經有關部門考試及體檢合格,持證方可獨立操作。學徒、實習人員必須由師傅帶領,否則不準操作。
2、操作時不允赤膊、不能穿拖鞋、涼鞋、塑料鞋、高跟鞋、裙子。
3、操作人員應熟悉鍋爐汽水系統,給水系統、燃燒系統情況,東莞鍋爐維修為你講解,工作前必須巡視、檢查設備的各部門運行情況和安全附件(安全閥、水位表、壓力表、排污閥、自動保護裝置)及通風除塵設備、防噪聲設備、給水設備等,以及鍋筒、水管有否明顯變性、鼓包、泄漏,并進行交接。確認良好后,方可接班操作。
4、鍋爐如果出現問題,鍋爐維修時,禁止在有壓力情況下修理鍋爐附件,否則可能會導致氣體噴出傷到人。
5、東莞鍋爐維修為你講解,進入爐瞠煙道工作要先停爐24小時以上,溫度不能高過40度,特殊緊急情況需搶修且溫度等于40度,應輪換作業,并要有人保護。
6、開、關氣閥門人應站在側面,不得下面操作。
7、嚴禁超壓超負荷運行,正常情況下鍋爐氣壓應保持在6-9kg/cm2。
8、鍋爐房的衛生每周徹底清掃一遍。

淼鑫鍋爐提供的鍋爐改造服務,采用以件計費的方式收取服務費用,以客戶需求為導向,以提高客戶服務效率及質量為目標,公司服務可實行電話預約;微信預約;QQ預約方式預約,并不斷引進國外先進技術同產品,為需要的人帶來更為的現場解決方案。

淼鑫鍋爐有著專業的人才、嚴格的管理制度和先進的國外技術作后盾,為每一位需要的人提供專業的鍋爐改造,我們一直以過硬的技術、高度的責任感和合理的價格深得新老客戶的厚愛。我們的周期短,效率高的服務特色希望是您選擇我們的原因,我們歡迎每一位新老客戶對我們的工作提出中肯的意見,我們努力改善,達到您的要求。

橫欄鍋爐公司,找口碑好的鍋爐改造,就來淼鑫鍋爐,淼鑫鍋爐秉持“至誠服務,追求”的服務宗旨、堅定追求的精神為客戶提供鍋爐改造,立足廣東市場,以的售后服務回饋需要的人。公司將以專業精神,提供更優異的產品和高質量的至誠服務,為客戶的設備升級換代,提高效率和降低成本而努力,愿與廣大新老客戶共創新世紀。淼鑫鍋爐在江海城車站商業一街55號恭候您的光臨。

想了解有關廣州鍋爐公司,道窖鍋爐改造,佛山鍋爐公司,萬江鍋爐公司,橫欄鍋爐公司的更多信息可以來電訪問東莞淼鑫鍋爐有限公司,我們可滿足您所需

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

微信

關注本網官方微信賬號:“微信”,每日獲得互聯網前沿資訊,熱點產品深度分析!
0條 [查看全部]  相關評論

>> 同類資訊

企業檔案

  • 東莞淼鑫鍋爐有限公司
  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 主營: 主營:一、安裝類;1、安裝各類鍋爐、壓力管道、壓力容器、承壓特種設備。2、中央空調、冷庫等制冷設備管道。3、EPS設備、化工設備、機電設備、非標設備、鋼結構制作。二、銷售類;燃油(氣)鍋爐,燃煤(生物質)鍋爐有機熱載體鍋爐,電加熱鍋爐及壓力容器。兼營:特種設備年檢、鍋爐改造、維修、保養及鍋爐輔機、配件銷售。
  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:   
聯系方式
  • 公司:東莞淼鑫鍋爐有限公司
  • 聯系人:向先生
  • 電話:0769-89365183
  • 地址:江海城車站商業一街55號
  • 網址http://gl642083.yiwangtui.com/
新聞中心
 
单双中特资料验证区