您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 電子商務 > 山東大型彎板多少錢_買鑄鐵彎板到泊頭市創威機械

山東大型彎板多少錢_買鑄鐵彎板到泊頭市創威機械

日期: 2019-06-19 瀏覽人數: 9 來源: 泊頭市創威機械加工有限公司 編輯: 曹經理

分享到:
核心提示:大型彎板,泊頭市創威機械鑄鐵彎板作用怎么樣,泊頭市創威機械加工有限公司是一家在機床附件具有發展潛力的生產型有限責任公司,

 

大型彎板,泊頭市創威機械鑄鐵彎板作用怎么樣,泊頭市創威機械加工有限公司是一家在機床附件具有發展潛力的生產型有限責任公司,公司立安思危,創優求存,以大型企業設備裝配技術為依托,主要從事各式鑄鐵平臺的生產、銷售業務,銷售范圍輻射全國各地,備受機械行業矚目。嚴格質量過程控制,合同交貨周期,是我司不變的執行標準。

 

大型彎板別名:鑄鐵彎板、直角彎板、T型槽彎板、機床彎板、直角靠板、拼接彎板。

大型彎板是專用機械設備及零部件的垂直度檢驗,安裝加工定位,鉗工劃線等是機械行業中的重要測量工具,并在加工中作配套工作臺使用,鑄鐵彎板的特點是精度高,穩定性好,便于維修。

大型彎板的使用注意事項:

大型彎板不要在潮濕、有腐蝕和過高、過低的溫度環境下使用和存放。在使用時要先進行彎板的安裝調試,然后把大型彎板的工作面擦拭干凈,在確定沒有問題的情況下使用彎板。

大型彎板的技術標準:

大型彎板按GB6092-85標準制造,材質:HT200-300,大型彎板的工作面采用刮研工藝,大型彎板用于檢驗工件的90度角。還可用于鉗工劃線及零部件的檢測和機械加工中的裝夾。維修設備時檢驗零部件相關表面的相互垂直度,大型彎板在檢驗平板上面檢查工件的垂直度,適用于高精度機械和儀器檢驗和機床之間垂直度的檢測,鑄鐵彎板廣泛應用工業測量。

 

公司本著“以質量求發展、以信譽求生存”的經營方式。形成了生產銷售維修一條龍的體系,凡是購買我公司產品的客戶,如果在半年之內出現質量問題,本公司實行產品“三包”!堅決以為客戶服務為中心!實實在在做人,踏踏實實做事!

 


免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

微信

關注本網官方微信賬號:“微信”,每日獲得互聯網前沿資訊,熱點產品深度分析!
0條 [查看全部]  相關評論

>> 同類資訊

企業檔案

  • 泊頭市創威機械加工有限公司
  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 主營:鑄鐵平臺又稱鑄鐵平板,是用于工件檢測或劃線的平面基準器具。 鑄鐵平板用途比較廣泛,應用于機械制造、化工、五金、航空航天、石油、汽車制造、儀器儀表制造等行業。 鑄鐵平板:主要用于檢驗工件誤差的基準,檢驗平板/檢驗平臺在機械制造過程中起著至關重要的作用它是每個工件出廠前檢驗的最基本基準工具。 鑄鐵平臺的精度保障:鑄鐵平臺一定要有平面度,要想有平面度必須具備一以下幾個條件: 厚度要求:主要包括平臺上工作面厚度,側圍厚度和高度,以及底面筋板的厚度、高度和密度。 材質要求:高強度鑄鐵HT200-300,硬度:
  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:   
聯系方式
  • 公司:泊頭市創威機械加工有限公司
  • 聯系人:曹經理
  • 電話:0317-1358275
  • 地址:交河鎮王莊村
  • 網址http://cwjx2486.yiwangtui.com/
新聞中心
 
单双中特资料验证区