您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 電子商務 > 甲醇廠家現貨供應-甲醇價格

甲醇廠家現貨供應-甲醇價格

日期: 2019-06-19 瀏覽人數: 6 來源: 沈陽飛沃化工產品有限公司 編輯: 侍淑娟

分享到:
核心提示:甲醇專業供應商_沈陽飛沃化工 沈陽飛沃化工成立于2013-11-27,坐落于考場街45-1號(2-1-1,地理位置得天獨厚、交通便利。沈陽飛

甲醇專業供應商_沈陽飛沃化工

沈陽飛沃化工成立于2013-11-27,坐落于考場街45-1號(2-1-1,地理位置得天獨厚、交通便利。沈陽飛沃化工產品有限公司是一家以生產型為主的有限責任公司,主要從事甲醇的生產加工,用戶遍布遼寧;吉林;黑龍江。我司憑借專業技術過硬的產品,頗具競爭力的價格,在市場贏得廣泛的贊譽,在激烈的市場競爭中贏得一席之地。歡迎您來電咨詢。

沈陽飛沃化工產品有限公司以周到的服務、優異的產品質量在需求群體中樹立了良好的形象。沈陽飛沃化工不僅將服務做到盡善盡美,對于甲醇質量更是嚴格把關,贏得了更多客戶的支持與信賴。我司希望能夠通過我們全體員工的共同努力把甲醇打造成煤焦化產品里的領頭羊,熱誠歡迎新老客戶來我公司考察洽談,我們期待與您合作共贏!

沈陽飛沃化工依靠良好的企業文化、素質出色的管理團隊、技術高超的研發隊伍,在甲醇的質量及品種上有了進一步提高和創新。我們的甲醇屬于化工,采用的包裝標準為>1kg,均以優良穩定的產品質量與誠信完善的售后服務受到諸多客戶信賴,產品已在遼寧;吉林;黑龍江占有的市場。 

經過公司員工的不斷努力,以及需求群體的支持和厚愛,生意蒸蒸日上,我們會把好每個環節的質量關,服務好每一個客戶。沈陽飛沃化工產品有限公司不僅要為您奉獻一系列的優異的甲醇,同時還以合理的價格,先進的技術支持以及熱情周到的服務贏得您的信任,歡迎新老客戶來電洽談。

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

微信

關注本網官方微信賬號:“微信”,每日獲得互聯網前沿資訊,熱點產品深度分析!
0條 [查看全部]  相關評論

企業檔案

  • 沈陽飛沃化工產品有限公司
  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 主營:沈陽飛沃化工產品有限公司專業從事易燃液體、易燃液體、甲醇(天然氣甲醇、煤制甲醇)燃料油批發、燃燒機零售。飛沃化工擁有一支實力雄厚的團隊,專業的技術其中甲醇由甲基和羥基組成的,具有醇所具有的化學性質。 用于制造甲醛和農藥等,并用作有機物的萃取劑和酒精的變性劑等。成品通常由一氧化碳與氫氣反應制得,甲醇具有飽和一元醇的通性,由于只有一個碳原子,因此有其特有的反應。
  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:   
聯系方式
  • 公司:沈陽飛沃化工產品有限公司
  • 聯系人:侍淑娟
  • 電話:024-88276553
  • 地址:考場街45-1號(2-1-1)
  • 網址http://fwhg1970.yiwangtui.com/
新聞中心
 
单双中特资料验证区