您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 行業動態 > 德邦空壓機帶你了解模芯吸附式干燥機

德邦空壓機帶你了解模芯吸附式干燥機

日期: 2019-06-06 瀏覽人數: 30 來源: www.dgxl.com 編輯: 德邦空壓機

分享到:
核心提示:干燥機是空壓機的后處理設備,用來干燥壓縮空氣。現在市場上很多人用吸附式干燥機或是冷凍式干燥機,但是吸附式干燥機的露點只能達到3℃,所以對于很多企業來說都不適合使用。只有吸附件式干燥機才能有效除水達標,但傳統的的吸附式干燥機又存在能耗大、壓力露點不穩定、維護成本高等短板,制約了吸附式干燥機的推廣應用。

干燥機是空壓機的后處理設備,用來干燥壓縮空氣。現在市場上很多人用吸附式干燥機或是冷凍式干燥機,但是吸附式干燥機的露點只能達到3℃,所以對于很多企業來說都不適合使用。只有吸附件式干燥機才能有效除水達標,但傳統的的吸附式干燥機又存在能耗大、壓力露點不穩定、維護成本高等短板,制約了吸附式干燥機的推廣應用。

德邦空壓機你了解模芯吸附式干燥機

模芯干燥機采用了最新的模芯吸附技術,將原有大型吸附罐體設計成新型積木式集成化結構,將氧化鋁吸附劑換成了強度低但是吸附能力極強的分子篩,極大增加了吸附劑的吸附效率,干燥效果大大提升。

模芯干燥機保障用戶壓縮空氣壓力露點持續穩定達標(壓力露點:-40~80℃);再生氣耗自動調節功能,保證機器運行在最佳狀態,更低的運成本;獨立的模芯結構,保證了吸附劑的使用壽命,模芯更換方便;

以上是德邦空壓機為大家總結的幾點,德邦空壓機擁有專業的銷售和維修團隊,如果你想要購買模芯吸附式干燥機,歡迎咨詢:0769-2786706/13902612324。

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。
關鍵詞: 模芯干燥機

企業檔案

  • 東莞市德邦節能科技有限公司
  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 主營:節能與光伏發電系統工程設計、技術服務、施工、維護;銷售、安裝、維修:通用機電設備、節能空壓機、發電機組、節能冷凍干燥機、
  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:   
聯系方式
 
单双中特资料验证区